Am Sonntag gab es bei uns Muffins zum Kaffee trinken, die sind einfach zu machen und noch dazu schnell zu machen.
Alles was irgendwie kompliziert ist, ist einfach nichts für mich, gerade was das backen angeht!

Zutaten

5 Eier
250 g Zucker
250 g Butter, zerlassene
250 g Mehl

Wer noch was besonderes dazu haben möchte oder in den Muffins haben möchte darf gerne noch Banane, Kokosraspeln, Schokoladenstücke oder auch zerkleinerte Schokoriegel wie Bounty nehmen.
Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Ich habe also noch Schokoladenstücke zum Teig getan.

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die zerlassene Butter nach und nach hinzufügen, jetzt nur noch das Mehl und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Zum Schluß nur noch die Foborisierte Zutat hinzufügen und gut verrühren.

Das ganze wird nun in Muffin Formen verteilt,die hatte ich mir ja vor ein paar Tagen schicken lassen, HIER hatte ich euch darüber berichtet.
Die Formen am besten zu 2/3 befüllen, dann läuft eigentlich kein Teig beim backen raus.

Das ganze wird nun bei 180°Grad Umluft für 15 – 20 Minuten gebacken.

Nun wünsche ich viel Spaß beim nach machen!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML -Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>