BITTE LESEN!!!

Ich möchte mich hiermit der Trisch anschliessen und alle meine Leser bitten den Beitrag unter dem folgenen Link zu Lesen und wenn es möglich ist wäre eine kleine Hilfe ganz Super und die Tiere würden sich bestimmt ganz oft bedanken, wenn sie es denn könnten. Gnadenhof Garscha brauch Hilfe

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Da mein Fussball verrückter Sohn morgen seinen 11.Geburtstag  feiert und wir ja auch EM haben, habe ich mir gedacht, er bekommt dieses Jahr eine ganz besondere Tore.

Im Grunde ist es eine ganz einfache Philadelphia Torte, die ich mal bei der lieben Trisch geklaut habe und schon mal in einer ganz normalen Springform gemacht habe.

Das Standart Rezept ist wie folgt:

250g Löffelbisquit
100g Butter
500ml Schlagsahne
2 Päckchen Vanillezucker
300g Frischkäse
1 Tasse Zucker
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen Götterspeise Zitrone, wobei ich da Waldmeister genommen habe

Zubereitung

Den Löffelbisquit zerkrümeln, nicht zu grob und nicht zu fein, die Butter in der Zeit zerlassen.
Die Bisquitkrümel mit der zerlassenen Butter zu einem Teig mischen und den Boden einer Springform damit belegen.
Nun die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Frischkäse, Zucker und Zitronensaft gut verrühren und dann die Sahne unterheben.
1 Tasse Wasser mit einem Päckchen Götterspeise erwärmen so das keine Klumpen entstehen, das lasst ihr dann ein wenig stehen das es abkühlen kann. Wenn die Masse ein wenig abgekühlt ist zieht ihr sie zügig unter die Frischkäse Sahne Mischung.
Jetzt nur noch die Creme in die Springform auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank oder einem kalten Platz fest werden lassen.

So sieht er nun aus :)

Ich habe aber noch eine zusätzliche Tube grüne Lebensmittelfarbe in die Masse gegeben, damit der Kuchen auch wirklich schön grün wird.

Dann nur noch das Spielfeld mit weißer Dekormasse aufmalen, die Fussballspieler die es im guten Supermarkt in der Backabteilung gibt, noch passend legen und schon habt ihr einen fertigen Fussball Kuchen.

Die solltet ihr erst kurz vorm anschneiden auf den Kuchen legen, sonst lösen sie sich auf, weil sie ja aus Zucker sind.

Nun kommt der Kuchen noch über Nacht in den kalten Keller und sollte dannmorgen schön fest sein.

20 Antworten auf Geburtstags EM Kuchen für meinen Zwerg

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